ENG  ESP
 


Política de Privacidad


C.I. NATURMEGA S.A., comunica a sus grupos de interés la Política de Privacidad que ha sido adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y 1266 de 2008 en lo pertinente.
C.I. NATURMEGA S.A., trata datos personales de sus grupos de interés en ejecución de su objeto mercantil consistente principalmente en la promoción, importación, comercialización y exportación de productos, materias primas, insumos y sustancias de origen animal, vegetal o sintético para consumo y/o uso humano y/o animal. Lo anterior, sin perjuicio de las demás actividades descritas en su objeto social.

Los datos personales en custodia de C.I. NATURMEGA S.A., en su condición de Responsable y/o Encargado según el caso, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y las buenas prácticas aplicables al régimen de protección de datos personales. En consecuencia, serán tratados conforme las siguientes finalidades de carácter general:
  • Para la fabricación, comercialización, investigación científica e innovación de productos en el campo nutricional y farmacéutico, sin perjuicio de las demás actividades conexas y complementarias a estas.
  • Para la investigación de ciertos eventos alrededor de los productos nutricionales y farmacéuticos fabricados y/o comercializados.
  • Para hacer seguimiento a las personas que consumen y/o adquieren los productos fabricados y/o comercializados por la empresa.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones de ley que involucren datos personales de sus grupos de interés.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con sus grupos de interés.
  • Para la gestión comercial y relacionamiento con sus grupos de interés.
  • Para el desarrollo de actividades de comercio electrónico.
  • Para comunicar a sus grupos de interés información sobre sus productos, publicaciones, eventos de capacitación, congresos, desarrollos científicos, actividades propias de su gestión comercial asociada a su actividad empresarial, sea que se realice de manera directa o no.
  • Para desplegar hacia sus grupos de interés actividades de responsabilidad social empresarial.
  • Para gestionar la seguridad de las personas, bienes y activos de información en custodia de la organización.

En cada proceso empresarial, y acorde con los datos personales recolectados y tratamientos a realizar, en el respectivo aviso de privacidad se informarán de forma previa las finalidades particulares; nombre o razón social y datos de contacto del Responsable o Encargado del tratamiento, si el tratamiento se efectuaré por un encargado, en tal caso el encargado estará bajo la dirección de C.I. NATURMEGA S.A.; los derechos que le asisten al titular y los mecanismos dispuestos por C.I. NATURMEGA S.A. para dar a conocer la Políticas de Privacidad.

Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés, en su condición de titular, interesado o legítimamente autorizado, en relación con tratamiento de sus datos personales tiene derecho a:
  • Ejercer su derecho de Habeas Data consistente en conocer, actualizar, rectificar su información de carácter personal. También podrá oponerse y cancelar sus datos e información personal en aquellos casos en que proceda.
  • Evidenciar la existencia del consentimiento otorgado, salvo que exista autorización legal para el tratamiento o el mismo se realice en el marco de un contrato.
  • Ejercer las acciones que la ley reconoce en materia de protección de datos personales y habeas data.
Para el ejercicio del Habeas Data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo a través del siguiente correo electrónico: habeasdata@naturmega.com.co, enlace web: www.naturmega.com/habeasdata o dirigiendo una comunicación a HABEAS DATA NATURMEGA a la siguiente dirección física: Calle 80 No. 78B - 201 en la ciudad de Barranquilla. Quien ejerza el habeas data deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de tramitar, atender y responder su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos.

Recibida la solicitud de ejercicio de Habeas Data, C.I. NATURMEGA S.A. dará respuesta en los términos de ley.

Contact Us

Habeas Data

Via 40 No. 80 - 131

Sales
+(57) 5 371 9759
+(57) 5 371 9779


+(57) 5 371 9799


+(57) 5 371 9773

Barranquilla - Colombia
www.naturmega.com.co

Omega3

Benefits of epa/dha omega-3
Omega-3 chemical forms
Omega-3 natural sources
Raw materials and its maximum purification

Quality

Quality control

Copy Right 2018